Vorschule

adsfadsfadsfsdfsdfadsfdsd
Vorschule - Kurs D 240
addfasdfadsfasdfa
D240- Kurs; Schneiden, kleben, laminieren....
17.01.2016./.......und fertig ist die Knetunterlage!
So bastelten die Kinder der Vorschulgruppen ihre eigenen Knetunterlagen, die aus Erfahrung mit Spaß in den Einsatz kommen werden.
Ob Katze, Eichhörnchen oder Käfer, die Kinder waren mit Elan dabei und das Ergebins kann sich sehen lassen.

Derzeit wird jedoch der Geschmaksnerv auf die Probe gestellt, denn heute stellte Renate Schütze verschiedene Dinge zur Verfügung, die nicht immer süß waren. Auch bittere und scharfe Sachen, ließen den Gaumen erahnen, um welche Zutat es sich handelt. Wer wollte durfte auch einmal Peperoni auf der Zungenspitze spüren. /ab
rrtwtqertwertwertwerterqt
dfsssssssssssssdfssss
Nikolauskästchen im D240 Kurs
07.12.2015./ Selbstverständlich denkt der Nikolaus auch an die kleinsten Besucher unserer Schule und so stand am Tag nach dem 06. Dezember für jedes Kind eine kleine Überraschung parat. Die Stiefel mussten sie dafür nicht vor das Schulhaus stellen.
Gebastelt wurden die kleinen Schächtelchen schon ein paar Tage vorher. Bunt verziert oder bemalt, von allen Vorschulkindern des D240-Kurses.
Natürlich freuten sie sich an diesem Montag ganz besonders auf die Schule./ab
asdfsssssssssssssssssssasdfsssssssssssssdfsssssssssssssss
kdfadklsflksjdfklajdsklfjadslkfjkladsjflkjfkdaskdfjlas
asdfsssssssssssssdfssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Auftakt D240 Kurs in neuer Besetzung
23.09.2015/ Erwartungsvoll standen die neuen Vorschulkinder mit ihren Eltern in der Aula. Der erste Schritt in den Schulalltag.
Begrüßt wurden sie wie immer von Erich Olbrich, der in diesem Jahr ebenfalls eine Gruppe an drei Tagen übernimmt. Renate Schütze klärte die Anwesenden über den  organisatorischen Ablauf auf. Sie gemeinsam  mit Frau Pietsch übernehmen die Kinder ebenfalls mittwochs, donnerstags und freitags. Den Anfang der Woche schreiben sich Thorsten, Sascha und Martina aus der Kita Regenbogenland auf die Fahne.
Damit Busfahrer Eric alle Kinder wieder richtig in die Kitas bringen kann, wurden noch kleine Armbänder in der entsprechenden Farbe gefertig. /ab

weitere Fotos gibt´s hier
asdfssssssssssssssssssssssss